Mostrando resultados del 1 al 17 de 17

Tema: tucumán-noa-arnet?

  1. #1
    Yoda en persona dG Member Level 4 Avatar de matuz
    Fecha de Ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    1.735
    Poder
    11

    tucumán-noa-arnet?

    ¿alguien que sea de tucumán o de alguna provincia aledaña y que tenga arnet?

    yo prácticamente no puedo jugar, me anda demasiado mal. tengo el mismo ping de siempre pero se lagea re zarpado, incluso en el lobby, no puedo ni checkear perfiles.

    el objetivo del thread es saber si es problema mío o es la conexión de acá o es el server. porque le pregunté a la mayoría de mi friend list y a todos les anda joya.
    Cita Empezado por ignacksm Ver Mensaje
    Para mi el Man. U tiene mejor equipo que el Barsa.

  2. #2
    ignacksm dGamers Elite
    Avatar de Ignack
    Fecha de Ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    San Martin
    Mensajes
    2.650
    Poder
    8

    Re: tucumán-noa-arnet?

    Borra caches y toda la cosa. Me esta pasando lo mismo. Pase el CCleaner y ahora anda bien.

  3. #3
    Yoda en persona dGamers Elite
    Avatar de frozah
    Fecha de Ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Upplands Väsby
    Mensajes
    1.601
    Poder
    8

    Re: tucumán-noa-arnet?

    Coincido con Ignack, hice lo mismo y se me arreglo, muy raro, pero ahora me anda bien.
    Cita Empezado por modE.amd Ver Mensaje
    Pableken encima que es parecido es el Nuevo matibest, pero com mas errores de disco rìgido

  4. #4
    Yoda en persona dG Member Level 4 Avatar de matuz
    Fecha de Ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    1.735
    Poder
    11

    Re: tucumán-noa-arnet?

    me sigue pasando lo mismo
    Cita Empezado por ignacksm Ver Mensaje
    Para mi el Man. U tiene mejor equipo que el Barsa.

  5. #5
    Jedi dG Member Level 2
    Fecha de Ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    292
    Poder
    0

    Re: tucumán-noa-arnet?

    yo soy de tuc. y jugamos 4-5 de aca y conozco unos cuantos mas de aca que tmb les pasa lo mismo, ami me pasa hace maso 1 semana que esta incogible el delay del juego, y cada vez peor que se tilda un par de segundos, pase ccleaner y todas las boludeces y no se arreglo, habra que esperar a ver que pasa.

  6. #6
    Yoda en persona dG Member Level 4 Avatar de matuz
    Fecha de Ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    1.735
    Poder
    11

    Re: tucumán-noa-arnet?

    Cita Empezado por AleCrov Ver Mensaje
    yo soy de tuc. y jugamos 4-5 de aca y conozco unos cuantos mas de aca que tmb les pasa lo mismo, ami me pasa hace maso 1 semana que esta incogible el delay del juego, y cada vez peor que se tilda un par de segundos, pase ccleaner y todas las boludeces y no se arreglo, habra que esperar a ver que pasa.
    muchas gracias por la respuesta, es lo que estaba buscando.

    btw, ¿mandaron mail a riot? me dijeron que suelen dar bola, y más si somos varios los que mandamos lo mismo.
    Cita Empezado por ignacksm Ver Mensaje
    Para mi el Man. U tiene mejor equipo que el Barsa.

  7. #7
    ignacksm dGamers Elite
    Avatar de Ignack
    Fecha de Ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    San Martin
    Mensajes
    2.650
    Poder
    8

    Re: tucumán-noa-arnet?

    Cita Empezado por matuz Ver Mensaje
    muchas gracias por la respuesta, es lo que estaba buscando.

    btw, ¿mandaron mail a riot? me dijeron que suelen dar bola, y más si somos varios los que mandamos lo mismo.
    Si, me dijieron qe estan teniendo problemas con el patch de Nautilus. Que estan trabajando para arreglarlo.

  8. #8
    Jedi dG Member Level 2
    Fecha de Ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    292
    Poder
    0

    Re: tucumán-noa-arnet?

    Cita Empezado por ignacksm Ver Mensaje
    Si, me dijieron qe estan teniendo problemas con el patch de Nautilus. Que estan trabajando para arreglarlo.
    que raro que te hayan dicho eso, xq el problema es anterior a ese patch, para mi es un problema con el mantenimiento de los servidores... aparte el problema es con el pvp.net el que da los picos de lag, por eso se cae el chat, o cuando entras a partida te desconecta el chat... y yo entre al server europeo y no hay lag... y con todos los yankis que hable no tienen problemas de este tipo.


    matu: no hace falta mandarles y decirles, ya lo deben saber, y comparado a muchos juegos por suerte siempre resuelven los problemas dentro de lo que se puede considerar rapido

  9. #9
    Yoda en persona dG Member Level 4 Avatar de matuz
    Fecha de Ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    1.735
    Poder
    11

    Re: tucumán-noa-arnet?

    otra cosa, ¿tienen arnet ustedes? osea vos y tus amigos que también juegan y tienen el mismo problema.
    Cita Empezado por ignacksm Ver Mensaje
    Para mi el Man. U tiene mejor equipo que el Barsa.

  10. #10
    Jedi dG Member Level 2
    Fecha de Ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    292
    Poder
    0

    Re: tucumán-noa-arnet?

    Cita Empezado por matuz Ver Mensaje
    otra cosa, ¿tienen arnet ustedes? osea vos y tus amigos que también juegan y tienen el mismo problema.
    y si, que mas vamos a tener XD

  11. #11
    Master Jedi dG Member Level 3 Avatar de persi1
    Fecha de Ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    tucuman
    Mensajes
    524
    Poder
    6

    Re: tucumán-noa-arnet?

    yo tambien soy de tucuman, somos un grupo de 7 qe jugamos y a casi todos les anda mal hasta en el lobby, store, lista de amigos y demas. todavia no encontramos solucion, nos empezo a joder cuando salio el parche del nautilus

  12. #12
    Padawan dG Member Level 1 Avatar de pot1
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    59
    Poder
    0

    Re: tucumán-noa-arnet?

    IDEM A TODOS me anda muy mal tarda en entrar
    al acc cuando estoy por elegir el pj tambien pasa lo mismo Loadding y hay veces q salta un cartel q me dice enviar error o no enviarlo.. adentro del juego pasa exactamente lo mismo entro al teamfight y si cuelga todo empiesa a bajar la vida de los chabonsitos y despues se reproduce todo a x3 de velocidad y se acentua todo a normal y asi tirando skilles bajonea nose q hacer , reinstale el game y actualize todo me anduvo joya pero paso 6 horas y volvio la misma bosta ::::::::SSSSSSS

  13. #13
    Jedi
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    324
    Poder
    0

    Re: tucumán-noa-arnet?

    Yo vivo en Cordoba y juego con varios amigos que tienen Arnet tambien (yo incluido) y nos anda muy mal tambien, en el lobby y todos lados.. incogible el delay, en los teamfights sobre todo. Desde el patch de Nautilus que tenemos este drama.

  14. #14
    ignacksm dGamers Elite
    Avatar de Ignack
    Fecha de Ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    San Martin
    Mensajes
    2.650
    Poder
    8

    Re: tucumán-noa-arnet?

    No me anda el chat ahora. A alguno mas?

  15. #15
    Jedi dG Member Level 2
    Fecha de Ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    292
    Poder
    0

    Re: tucumán-noa-arnet?

    todos los problemas que nombraron, desde el chat, el store, el champion select, tmb me pasan ami... ya mande un mail a riot y me contestaron lo siguiente:

    Saludos *****

    Somos conscientes de dichos problemas y actualmente nos encontramos trabajando a la mayor velocidad posible para encontrar una solución a los mismos. Gracias por comunicarnos que tú también los estás experimentando ya que no se trata de un caso aislado sino de algo más generalizado.
    Si tienes cualquier otra pregunta no dudes en contactar con nosotros de nuevo.
    Recibe un cordial saludo,
    Sherom
    Support Specialist
    Riot Games

    pero pregunte la causa y no me contestaron, creo que no deben saberla todavia, xq normalmente cuando mandas uno de estos mails te hacen hacer unas boludeces, de conexion, de antivirus, antyspy y boludeces asi, y como dice ahi que es un problema generalizado es obvio que es el patch o los servidores... habra que esperar nomas

  16. #16
    Padawan dG Member Level 1 Avatar de pot1
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    59
    Poder
    0

    Angry Re: tucumán-noa-arnet?

    Estuve hablando con un chabon sercano a riot y me dijo q en el próximo pach si no es antes de la semana que viene el lunes o antes quizás el domingo lo fixeen , hasta eso abstengan ce a jugar ...

  17. #17
    Yoda en persona dG Member Level 4 Avatar de matuz
    Fecha de Ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    1.735
    Poder
    11

    Re: tucumán-noa-arnet?

    ayer y hoy me anduvo de 10, al parecer se solucionó el problema
    Cita Empezado por ignacksm Ver Mensaje
    Para mi el Man. U tiene mejor equipo que el Barsa.

Bookmarks

Normas de Publicación

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  • BB code is habilitado
  • Las caritas están habilitado
  • Código [IMG] está habilitado
  • [VIDEO] code is habilitado
  • Código HTML está deshabilitado