Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Conectar router con Telecentro

  1. #1
    Master Jedi dG Member Level 3 Avatar de cs.unlimited
    Fecha de Ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    764
    Poder
    6

    Conectar router con Telecentro

    Buenas, hace una semana qe me pusieron telecentro, antes tenia arnet con el modem wifi qe tiene 4 salidas por cable rj45 pero ahora tengo el cisco 2420 de telecentro qe solo tiene 1 salida rj45. El problema es qe no puedo hacer funcionar el router (encore ENRTR-514). Conecto todo y me toma la conexion lan, osea qe puedo ver a la otra pc como una red domestica, pero no tengo internet, ya intente de mil maneras configurando el router por ip fija o dinamica (automatica), clonando el MAC y un monton de boludeces en la config del router y no puedo hacerlo funcionar. No entiendo nada de este tema, apenas pude configurar el wifi del modem, pero el router no tengo idea...

  2. #2
    Master Jedi dG Member Level 3 Avatar de turb0!
    Fecha de Ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    879
    Poder
    8

    Re: Conectar router con Telecentro

    probaste reseteando el router y volviendo a configurar de 0?
    Martin Emmanuel dice:
    y yo estab corte palmera
    Martin Emmanuel dice:
    con la leche en el coco

  3. #3
    Master Jedi dG Member Level 3 Avatar de Beatcore
    Fecha de Ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Capital, Villa Santa Rita
    Mensajes
    842
    Poder
    6

    Re: Conectar router con Telecentro

    Puede ser que derepente el mismo modem tenga algún valor ya seteado. Imaginate que te dejan todo para que lo uses sin un router de por medio.
    Fijate si podés entrar al panel del módem y dejar todos los valores por defecto y luego probar conectando el router.
    ¬¬!

  4. #4
    ARGENTINO dGamers Elite

    Fecha de Ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    2.052
    Poder
    9

    Re: Conectar router con Telecentro

    Yo tengo el 2320 y por mas q lo resetee vuelve todo normal de nuevo no se q le metieron al modem q no me deja.. seguro debes tener ese problema q por mas reset q le des vuelve como antes...

  5. #5
    Master Jedi dG Member Level 3 Avatar de cs.unlimited
    Fecha de Ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    764
    Poder
    6

    Re: Conectar router con Telecentro

    Lo qe pasa es qe el modem tiene una configuracion de fabrica de parte de telecentro como default y no te deja entrar a configuraciones avanzadas, supongo qe por eso no te deja resetearlo... Igual yo creo qe es problema del router, como hago para resetearlo? porqe apreto el botonsito y no cambia nada

  6. #6
    Master Jedi dG Member Level 3 Avatar de cs.unlimited
    Fecha de Ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    764
    Poder
    6

    Re: Conectar router con Telecentro

    Porfavor, alguno qe sepa de conexiones! :/ es imposible estar pasandose de una pc a otra el internet todo el tiempo

  7. #7
    Master Jedi dG Member Level 3 Avatar de cs.unlimited
    Fecha de Ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    764
    Poder
    6

    Re: Conectar router con Telecentro

    Levanto esto a ver si me ayudan, ya averigue y me dijeron los de telecentro qe deberia poder, resetee el router y nada... hice el quick setup pero sigue sin funcionar...

Bookmarks

Normas de Publicación

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  • BB code is habilitado
  • Las caritas están habilitado
  • Código [IMG] está habilitado
  • [VIDEO] code is habilitado
  • Código HTML está deshabilitado