PDA

Ver la Versión Completa : [Ayuda] Montar imagen de un juego



SERK
14-04-2008, 12:52
BUeno, me baje el empireaearth, y se me bajan 2 archivos, un .mdf y un .mds creo, bien, abro el daemons tools monte la imagen, lo instale y todo pero cuando quiero jugar me tira que necesito poner el cd:S nose si hago las cosas mal o me salteo 1 paso, expliquenme bien please!

aesede
14-04-2008, 13:04
Montá la imágen con el Daemon Tools.
http://www.programs.pl/download/programy/daemon4123-lite.exe

SERK
14-04-2008, 13:13
ya lo hize, encontre la carpeta no crack, pero ahora me tira que el empire earth ha provocado 1error y debe cerrarse, bl bla:S que onda!?

aesede
14-04-2008, 13:20
ya lo hize, encontre la carpeta no crack, pero ahora me tira que el empire earth ha provocado 1error y debe cerrarse, bl bla:S que onda!?
¿Lo instalaste,no?
¿Cuando lo abris al juego , te tira error, no?

www.gamecopyworld.com (http://www.gamecopyworld.com) < Buscá el crack ahi.

SERK
14-04-2008, 16:41
Si men, lo instale, tiene el No crack en el disco que se monta, pero, cuando ejectuo ese exe del "no-crack" me tira error:S y me dice que debe cerrrarse , etc, y si ejecuto el exe normal me pide el CD..