PDA

Ver la Versión Completa : csdm + bots nuevos By el_night



funtek
03-10-2011, 10:15
Bueno aca dejo un csdm que hizo un usuario de otra comunidad y vengo a compartirlo con ustedes

*FIXEADO* 11/10/2011

Cambios:

* Fix CSDM (2.1).
* Gran cantidad de bugs corregidos.
* Problemas al cambiar de armas solucionados.
* Bots mejorados.
* Respawns y PWF para *de_tuscan*.
* UnlimitedClip Añadido.
* Eliminado archivos inutiles.
* Super Portable.
* Nuevos nombres a los bots.
* Archivos de mas eliminados.

* NEWS* 11/10/2011

DESINSTAR EL DM ANTERIOR PARA QUE FUNCIONE PERFECTO O PREFERIBLEMENTE BORRAR LA CARPETA ADDONS.

Cambios:

* Nuevos nombres a los bots.
* Archivos de mas eliminados.


http://www.youtube.com/watch?v=PSeqtpdiV-4&feature=player_embedded


http://www.megaupload.com/?d=VBUPOMHP
http://www.mediafire.com/?r471bsplr24k92z

mabel
03-10-2011, 10:38
Parecen estar mejor que los de tronaton y xabee, despues los pruebo y comento

dmg
03-10-2011, 11:49
terrible viejo juego hace 1 año al otro este esta mejor, cual era el bug de armas del anterior ?
mañana t tiro karmijAs

nofake
03-10-2011, 12:18
Y que tal anduvo?

fugitivs
03-10-2011, 12:23
Lo pruebo y les digo que onda wasos.

dmg
03-10-2011, 12:25
Y que tal anduvo?
no me anda se me sale, estoy reinstalando cs "bajandolo de nuevo desde el steam " -.-

kasjtkan
03-10-2011, 16:38
Lo probé con un amigo en garena, terrible como te salian apuntando JAJAJAJA. Pero está muy bueno, la verdad que sirve.

ivan.darko
03-10-2011, 16:43
Yo sigo con los luxbots.

Ferchu
03-10-2011, 17:09
parecen muy buenos, a probar se ha dicho

dmg
03-10-2011, 19:26
che no me funcan algo hago mal osea entro y se sale

funtek
03-10-2011, 20:33
che no me funcan algo hago mal osea entro y se sale
Ahi subo el otro, porqué ami tampoco me andubo, me andaba como a vos, ahora edito con link nuevo =)

kevin87
03-10-2011, 21:03
Graaaaaaaaaaaaaciaas man me anda de 10 . era lo que andaba buscando ensima que en estos dias me anda mal inet :c

Ali
03-10-2011, 21:21
Muy bueno, ya lo juge. La verdad exelente laburo.

kHAN
03-10-2011, 21:44
la unica contra que le veo por ahora, sin haber jugado es que hay que recargar las balas, es un bajón... hay alguna manera de modificarlo a eso?


offthread: POR QUE EL CHABON CADA VEZ Q MATA UNO TIRA EL SPRAY? XDDDDD

mabel
03-10-2011, 21:55
la unica contra que le veo por ahora, sin haber jugado es que hay que recargar las balas, es un bajón... hay alguna manera de modificarlo a eso?


offthread: POR QUE EL CHABON CADA VEZ Q MATA UNO TIRA EL SPRAY? XDDDDD

Sindrome de tourette (?), a mi me pasaba lo mismo, asi que ahora tengo desbindeada esa tecla y si apreto no pasa nada :p

kHAN
03-10-2011, 22:00
Sindrome de tourette (?), a mi me pasaba lo mismo, asi que ahora tengo desbindeada esa tecla y si apreto no pasa nada :p

offt: que buena pelicula esa culiado :p (ya se q el sindrome es real no se si viste la pelicula u.u)
a mi tb me pasaba lo mismo pero hace banda jajajaj


ont:


ayudenme para tener balas infinitas por favoooooooooooooooooooor

lo instale y no me aparecen los bots! y settings no me anda ese coso q esta en cstrike, me dice que no es una aplicacion de win32 válida

funtek
03-10-2011, 22:11
offt: que buena pelicula esa culiado :p (ya se q el sindrome es real no se si viste la pelicula u.u)
a mi tb me pasaba lo mismo pero hace banda jajajaj


ont:


ayudenme para tener balas infinitas por favoooooooooooooooooooor

lo instale y no me aparecen los bots! y settings no me anda ese coso q esta en cstrike, me dice que no es una aplicacion de win32 válida

Aca tenes el mismo con balas infinitas http://www.mediafire.com/?1wxzjhylxpi0fjx
No te aseguro que te ande el dm, porque ya a varios nos paso que no nos anda, pero capaz a vos si, ;P

FasT
04-10-2011, 00:03
Anda perfecto, yo lo instale en steam. Se agradece a mi amigo tomas.

dmg
04-10-2011, 02:29
che ami me anda mal, ponele uso ak toke el 3 asi cuando muero la saca sola, despues de algunos kil pongo la colt y el 3 para q al saque sola y me saca el ak de nuevo .....

delisyd25
04-10-2011, 07:05
si a mi tambien me pasa lo mismo que el de arriba, llego a sakar ak en algun momento y dps me la saca sola todo el tiempo, onda dp quiero sakar Ap, y muero una ronda y me saka automaticamente devuelta Ak. nose q ondis, dps todo lo otro Joya.

SlOwWaRdO!! X_D
04-10-2011, 08:42
lUX bot tiene la posta

nofake
04-10-2011, 10:23
Esta re bugueado jodido, cuando tenga tiempo voy a corregir estos bugs del orto

FasT
04-10-2011, 12:17
Esta re bugueado jodido, cuando tenga tiempo voy a corregir estos bugs del orto

A algunos seguro se les buguea pero a mucha gente que los bajo, les anda sin problemas.

RULo
04-10-2011, 12:44
esta exelente, ya lo habia bajado antes

.pableete
04-10-2011, 13:30
lo voy a probar, me hacia falta un dm :3

funtek
04-10-2011, 16:26
Aca tienen el bug arreglado, FUNCIONA, cualquiercosa avisenme que le digo al pibe^^

http://www.mediafire.com/?q9mc7nq7j8rptxe (http://www.mediafire.com/?q9mc7nq7j8rptxe)
http://www.megaupload.com/?d=68UEE96X

dmg
04-10-2011, 18:01
Aca tienen el bug arreglado, FUNCIONA, cualquiercosa avisenme que le digo al pibe^^

http://www.mediafire.com/?q9mc7nq7j8rptxe (http://www.mediafire.com/?q9mc7nq7j8rptxe)
http://www.megaupload.com/?d=68UEE96X
me lo baje y no me soluciono el bug es el mismo q antes el q no me saca pero tiene el bug , capas no lo remplaza al anterior ..

nofake
04-10-2011, 21:05
Ahora pude encontrar el error y lo pude arreglar. Ahora subo el fixed para los que tuvieron problemas con el csdm

Fixed (http://www.mediafire.com/?ofguocbubn6r46p)

cochino
04-10-2011, 22:31
Muy buen dm, genial que tenga el vampire mod.

negrush
04-10-2011, 23:39
Los tengo hace bastante pero cuando matas 1, me molesta que se te ponga la pantalla azul hay alguna forma de desactivar eso?

funtek
04-10-2011, 23:45
Ahora pude encontrar el error y lo pude arreglar. Ahora subo el fixed para los que tuvieron problemas con el csdm

Fixed (http://www.mediafire.com/?ofguocbubn6r46p)

Anda mal ese fix, no tiene el respawn activado, los bots no entran, no pegan una miercole los bots, no tiene FFA ni CSDM

nofake
05-10-2011, 00:13
Anda mal ese fix, no tiene el respawn activado, los bots no entran, no pegan una miercole los bots, no tiene FFA ni CSDM

Recien me acabo de dar cuenta, adjunte mal. Con los 2 archivos que me descarge desde el link que me pasaste, se me cuelga en la carga de cs.

broken666_cs
05-10-2011, 00:38
si alguno me da una mano para configurarlos sería genial.. no me gusta el todos contra todos y son bastante chiteros (?) no me kb eso de que te tiren antes de verte

nofake
05-10-2011, 12:19
Probe de muchas maneras pero cuando carga la partida, se tilda. Decile que haga otro para steam.

dmg
08-10-2011, 14:35
y q paso al final con este dm ? XD

Ali
08-10-2011, 22:01
Che, tienen una especie de cheat los bots? Jajaja, es muy gracioso, estan disparando a un pj, y aunqe no me esten mirando la mira se les desvia a mi. Te salen tirando, shutean jajajajaja, con el awp, es imposible, no te erran 1 tiro. Esta bueno igual.

LYN-NANO
08-10-2011, 23:45
Son mejores que los lxlbot de fnatic?

seikk
09-10-2011, 01:01
estube buscando este mod hace banda, tenía los LuxBots pero ponia vampire mode, y cuando mataba me subia a 100 de una :s
una mier**. Gracias funtek, gran aporte. Saludos, me funcaron más que bien.

Eupho '.'
09-10-2011, 11:05
son bots con SS 7h por lo que parece. Lo que me pasa a mi es que me tiran latas los bots, en momentos que estoy fragueando vs 3 o 4 veo una deto que me cae en los pies...

Cranck
09-10-2011, 18:46
son bots con SS 7h por lo que parece. Lo que me pasa a mi es que me tiran latas los bots, en momentos que estoy fragueando vs 3 o 4 veo una deto que me cae en los pies...
Desarrollados en cooperacion con la gente de sennheiser(?
estan lindos,me jode un toque q termino con un arma cambio y vuelve a la anterior,pero bueno

MerkusA
09-10-2011, 22:34
Che andan joya estos bots?... Pregunto por que tenia uno antes que estaban bastante buenos, este que tal son?

san_n
09-10-2011, 22:46
Nose prefiero el lxdm porque , los del lxdm te meten mentiras inculiables , estos no tanto parece , tendre que bajarlo para opinar.

THC
10-10-2011, 04:44
Nose prefiero el lxdm porque , los del lxdm te meten mentiras inculiables , estos no tanto parece , tendre que bajarlo para opinar.
ajajaja cada mentira ponen los lx, da asco a veces

funtek
12-10-2011, 18:09
Acabo de subir el FIX 11/10/11

PD: DESINSTAR EL DM ANTERIOR PARA QUE FUNCIONE PERFECTO O PREFERIBLEMENTE BORRAR LA CARPETA ADDONS.

MerkusA
14-10-2011, 14:54
Le podrias decir al chabon que haga el csdm para solamente steam por favor porque no me funca ninguno de los links que pasaste :(

funtek
20-10-2011, 05:40
Le podrias decir al chabon que haga el csdm para solamente steam por favor porque no me funca ninguno de los links que pasaste :(
Es steam y no steam...

igtb
17-02-2012, 21:21
bueno programa buen aporte... lo estuve jugando y anda de 10.. muchas gracias saludos y a rostizar

p4nne
17-02-2012, 22:21
no me cargan los bots... qe ondiss?

aspiacc
17-02-2012, 22:23
bueno programa buen aporte... lo estuve jugando y anda de 10.. muchas gracias saludos y a rostizar ohyeahhhgg

Nighten
17-02-2012, 22:26
Anda en ambos.